.
.
Crema di nocciole
Ingredienti: nocciola 40%, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli: girasole grassi: palma e palmisti), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322 ),aromi: essenza di limone (2%), vanillina colorante: riboflavina ( E101 ).
Il CORYLUS AVELLANA, cioè il nocciolo, è fortemente presente ad AVELLA, comune italiano in provincia di Avellino, in Campania. Famosa è la varietà Tonda Gentile del Piemonte che è riconosciuta come la migliore al mondo per il suo gusto e per le sue qualità nutrizionali. L’acido oleico contenuto nelle nocciole consente di mantenere il colesterolo del sangue a bassi livelli. Perciò è consigliabile consumare buone dosi di questo prodotto. Noi vi offriamo le nocciole in una squisita e delicatissima crema tutta da scoprire ed apprezzare nei vostri momenti di relax.
Ingredienti: nocciola 40%, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli: girasole grassi: palma e palmisti), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322 ),aromi: essenza di limone (2%), vanillina colorante: riboflavina ( E101 ).
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.