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Marmellate e Confetture
Marmellate di ciliegia, fragola, arancia e molto altro
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Filtri attivi
Ingredienti: mandarini, zucchero, succo di limone. Frutta utilizzata: 70 g per 100 g.
Zuccheri totali: 52 g per 100 g.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: Polpa e succo di limone, zucchero. Frutta utilizzata: 80 gr. per 100 gr. di prodotto. Zuccheri totali: 55 gr. per 100 gr. di prodotto.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: Fragole, zucchero, polpa e succo di limone 10%.Frutta utilizzata: 60 gr. per 100 gr. di prodotto. Zuccheri totali: 55 gr. per 100 gr. di prodotto.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: arance, mandarini e limoni siciliani, zucchero, succo di limone. Frutta utilizzata: 90 g per 100 g. Zuccheri totali: 58 g per 100 g.
Packaging: 240 g.
E’ molto utilizzato per molte preparazioni gastronomiche dolci o salate. Qui viene miscelato allo zucchero per ottenere una piacevole confettura dai toni ambrati.
Packaging: 240 g.
Gelificante: Pectina.Frutta utilizzata: 70 g per 100 g. Zuccheri totali: 52 g per 100 g.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: Pesche, zucchero, polpa e succo di limone 10%. Frutta utilizzata: 60 gr. per 100 gr. di prodotto. Zuccheri totali: 55 gr. per 100 gr. di prodotto.
Packaging: 240 g.
zuccheri totali: 55gr per 100 gr di prodotto.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: fichi d’india, zucchero, succo di limone.Gelificante: Pectina.Frutta utilizzata: 70 g per 100 g. Zuccheri totali: 52 g per 100 g.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: gelsi neri, zucchero, succo di limone. Gelificante: Pectina.Futta utilizzata: 70 g per 100 g. Zuccheri totali: 52 g per 100 g.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: more, zucchero, succo di limone. Gelificante: Pectina.Frutta utilizzata: 70 g per 100 g. Zuccheri totali: 52 g per 100 g.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: fragole (65%), arance, zucchero. Succo di limone. Gelificante: Pectina.Frutta utilizzata: 70 g per100 g. Zuccheri totali: 52 g per 100 g.
Packaging: 240 g.