.
Pesti
Una vasta scelta di pesti per i vostri piatti
.
.
Filtri attivi
Pesto trapanese.
Questo tipo di pesto è, in effetti, una variante del Pesto alla genovese. Infatti le navi provenienti da Genova, attraccavano a Trapani e i marinai diffondevano le ricette del loro pesto.
La tradizione siciliana, legata indiscutibilmente al suo territorio, prevede, nei primi piatti, l’uso della pasta. Questo pesto, la Passione di Sicilia, fa parte ormai del menu di degustazione di quasi tutti i ristoranti tipici siciliani.
Ingredienti: pomodoro,, finocchietto, mandorle, olio extravergine di oliva, sale,aromi naturali.
Peso: 190gr
Ingredienti: carciofi 50%olio di semi di girasole,olio extra vergine d’oliva,tonno10% e sale.
Peso: 190g
ingredienti: finocchetto 40%,polpa di pomodoro,sarde 3%olio extra vergine, uva passolina, pinoli, cipolla ,sale e pepe .
ingredienti: pomodoro,olio di semi di girasole, finocchietto,mandorle, olio extravergine di oliva, sale,aromi naturali.
ingredienti: pomodoro, olio extra vergine di oliva, aglio, mandorle, basilico.
Packaging: g.
ingredienti: pomodoro, olio extra vergine di oliva, basilico, olive nere, funghi, capperi, agro di vino, peperoncino, aromi naturali.
Packaging: g.
INGREDIENTI: Pistacchio di bronte 60 % .. sale iodato ... olio di semi di girasole
ingredienti: pomodoro ,basilico, olive nere ,funghi pleurotus, olio extravergine di oliva, sale, aglio, formaggio, peperoncino
Packaging: g.200