.
Categoria: Shop
.
.
Filtri attivi
Pesto trapanese.
Questo tipo di pesto è, in effetti, una variante del Pesto alla genovese. Infatti le navi provenienti da Genova, attraccavano a Trapani e i marinai diffondevano le ricette del loro pesto.
Busiate.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Packaging: 500 g.
Busiate lunghe.
Ingredienti: Semola di grano duro, pomodoro (3%), spinaci (3%), acqua.
Packaging: 500 g.
La tradizione siciliana, legata indiscutibilmente al suo territorio, prevede, nei primi piatti, l’uso della pasta. Questo pesto, la Passione di Sicilia, fa parte ormai del menu di degustazione di quasi tutti i ristoranti tipici siciliani.
Ingredienti: pomodoro,, finocchietto, mandorle, olio extravergine di oliva, sale,aromi naturali.
Peso: 190gr
ingredienti: finocchetto 40%,polpa di pomodoro,sarde 3%olio extra vergine, uva passolina, pinoli, cipolla ,sale e pepe .
Ingredienti: mandarini, zucchero, succo di limone. Frutta utilizzata: 70 g per 100 g.
Zuccheri totali: 52 g per 100 g.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: Polpa e succo di limone, zucchero. Frutta utilizzata: 80 gr. per 100 gr. di prodotto. Zuccheri totali: 55 gr. per 100 gr. di prodotto.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: Fragole, zucchero, polpa e succo di limone 10%.Frutta utilizzata: 60 gr. per 100 gr. di prodotto. Zuccheri totali: 55 gr. per 100 gr. di prodotto.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: arance, mandarini e limoni siciliani, zucchero, succo di limone. Frutta utilizzata: 90 g per 100 g. Zuccheri totali: 58 g per 100 g.
Packaging: 240 g.