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Categoria: Salato
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Pesto trapanese.
Questo tipo di pesto è, in effetti, una variante del Pesto alla genovese. Infatti le navi provenienti da Genova, attraccavano a Trapani e i marinai diffondevano le ricette del loro pesto.
La tradizione siciliana, legata indiscutibilmente al suo territorio, prevede, nei primi piatti, l’uso della pasta. Questo pesto, la Passione di Sicilia, fa parte ormai del menu di degustazione di quasi tutti i ristoranti tipici siciliani.
Busiate.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Packaging: 500 g.
Ingredienti: pomodoro,, finocchietto, mandorle, olio extravergine di oliva, sale,aromi naturali.
Peso: 190gr
Busiate lunghe.
Ingredienti: Semola di grano duro, pomodoro (3%), spinaci (3%), acqua.
Packaging: 500 g.
Ingredienti: carciofi 50%olio di semi di girasole,olio extra vergine d’oliva,tonno10% e sale.
Peso: 190g