.
Dolce
Un ricchissimo assortimento dei dolci più tipici del nostro territorio
.
.
Filtri attivi
Ingredienti: mandarini, zucchero, succo di limone. Frutta utilizzata: 70 g per 100 g.
Zuccheri totali: 52 g per 100 g.
Packaging: 240 g.
Ingredienti:mandorla 40%, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli: girasole grassi: palma e palmisti), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322 ),aromi: essenza di limone (2%), vanillina colorante: riboflavina ( E101 ).
Ingredienti: Polpa e succo di limone, zucchero. Frutta utilizzata: 80 gr. per 100 gr. di prodotto. Zuccheri totali: 55 gr. per 100 gr. di prodotto.
Packaging: 240 g.
Ingredienti: nocciola 40%, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (oli: girasole grassi: palma e palmisti), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322 ),aromi: essenza di limone (2%), vanillina colorante: riboflavina ( E101 ).
Torrone bianco al pistacchio.
Il torrone ostiato al pistacchio rappresenta il vanto della tradizione dolciaria siciliana.
Packaging: 150 g.